Seleccionar página

Doblete en Laguna Seca para el Suzuki Yoshimura

Toni Elias anotó dos podios el domingo en la ronda de Campeonato de Superbikes MotoAmerica en el Mazda Raceway Laguna Seca en Monterey, California.

Elias terminó segundo a bordo de su propia # 24 Yoshimura Suzuki GSX-R 1000 en la primera carrera y siguió con el tercer lugar en la segunda carrera, su compañero de equipo Roger Hayden terminó cuarto en la segunda carrera tras sufrir un accidente en la primera carrera.

Elias obtuvo su segunda posición sucesiva MotoAmerica Superbike Pole y el segundo de su temporada de debut en la serie a bordo de su Yoshimura Suzuki GSX-R 1000 el sábado.

Él dijo: «Estoy contento porque tratamos de hacer un buen trabajo durante todo el fin de semana, trabajando para la carrera, pero cada vez que ponemos un neumático nuevo encontré tráfico. Yo sabía que esto no sucedería en la Superpole, porque sólo hay 10 pilotos en la pista. Fue una pena que he cometido un error en el sacacorchos y en la última curva, porque siento que fue una de mis mejores vueltas de mi carrera. Pero finalmente no fue suficiente para la pole «.

Fuente: Team Suzuki News Service