Seleccionar página

CARA Y CRUZ PARA PAQUITA RUIZ EN ALBACETE

Paquita Ruiz terminó en quinta posición la primera carrera de Open600 celebrada en Albacete, en la segunda prueba, se ha ido al suelo

La jornada de sábado fue el día con mayor volumen de trabajo para los equipos. Durante la mañana se celebraron las dos sesiones de clasificación, en la que Paquita obtuvo un mejor tiempo de 1:36.963, su vuelta más rápida en esta pista, lo que le ha permitido ocupar la vigésimo séptima plaza de parrilla de salida, una parrilla ocupada por 33 pilotos que combinan las categorías Stock600 y Open600, en la que compite la piloto del Champi Women Racing.

A las 17:00 h. del sábado comenzó la primera prueba del fin de semana. Paquita mantuvo un ritmo constante y, su mejor vuelta en carrera, la ha completado en un crono de 1:38.107. La piloto balear realizó una bonita remontada.

En carrera ganó 7 puestos y terminó en vigésima posición de la tabla combinada, lo que la colocó en el quinto puesto de su categoría (Open600).

La segunda carrera del fin de semana no ha tenido los resultados esperados ni por la piloto ni por el equipo. Paquita Ruiz ha tenido la mala suerte de irse al suelo en la vuelta siete de carrera y, a causa de la caída, ha tenido que retirarse. La parte positiva es que, Paquita se encuentra bien y la moto no ha sufrido daños significativos.

El Champi Women Racing ya está completamente centrado en la última cita del Campeonato Femenino de la RFME en Jerez, la cita más importante de la temporada.

Fuente: Media Prensa Champi Women Racing