Seleccionar página

ELIAS Y LA NUEVA GSX-R1000 TITULO EN MOTOAMERICA SBK

El piloto del Yoshimura Suzuki Factory Racing Toni Elias logró el Motul MotoAmerica Campeonato de Superbikes 2017 a bordo de la nueva GSX-R1000 2017 en la carrera de apertura del sábado en Millville, New Jersey.

El piloto de 34 años de edad, español,  se trasladó a la parte delantera de la carrera en la octava  vuelta en la carrera a 23 vueltas y mantuvo a raya al compañero en el Yoshimura Suzuki Factory Racing  Roger Hayden en la línea de meta por 0.039 segundos para ganar su novena carrera de la temporada y la victoria en la serie con tres carreras.
La victoria marcó un registro 14a MotoAmerica / AMA Superbike Championship para Suzuki.

Además, Hayden aseguró el segundo en el campeonato, dando al nuevo 2017 Suzuki GSX-R1000 resultado de 1-2 en la temporada debut de la máquina.

Elias, ex campeón del mundo de Moto2, ahora añade un título MotoAmerica Superbike a su ya impresionante currículum. Estaba extasiado con su victoria y el campeonato. Él gentilmente agradeció a todos los que ayudaron a hacer posible que él para correr en Estados Unidos.

“Estoy muy feliz”, dijo Elías, que se convierte en el primer piloto desde España en el 41 años de historia de la serie para ganar el título MotoAmerica / AMA Superbike. “Fue increíble para ganar el campeonato al ganar. Esa fue la forma en que quería hacerlo, pero Roger y Josh (Hayes) viajaban tan fuerte que no fue fácil. Estoy muy agradecido a mi equipo, a Yoshimura Suzuki y por darme esta oportunidad increíble “.

Fuente: Team Suzuki News Service