Seleccionar página

JORGE PRADO MANTIENE LA PLACA ROJA MXGP

Red Bull GASGAS Factory Racing acaba de terminar otra ronda exitosa del Campeonato Mundial de Motocross FIM 2023, cuando Jorge Prado colocó su MC 450F en el podio del Gran Premio y mantuvo su agarre en la placa roja que representa el hecho de que él es el líder del campeonato.

• Prado sube al podio del Gran Premio de Portugal.
  • La placa roja permanece unida al MC 450F de Prado.
  • Simon Langenfelder continúa con su racha constante.
Prado continuó con su buena racha en el Gran Premio de Portugal, que no está lejos de su casa, ya que logró una cómoda victoria en la primera manga. Desafortunadamente, la segunda moto fue un poco más complicada ya que un comienzo mediocre detuvo un poco su progreso. El ’61’ se clasificó en el sexto puesto de esa jornada, lo que le bastó para el tercer puesto de la general de la jornada. Lo más importante es que su liderazgo en la serie se encuentra en diecisiete puntos.
Jorge Prado: » En general, estoy bastante contento con mi día. Estoy en una buena posición en el campeonato y pilotando bien. Siento que puedo replicar lo que hice en la moto uno, así que eso es bueno. Me empujaron demasiado en «El comienzo de la segunda manga, por lo que perdí algunas posiciones al principio. Cargué fuerte al final de la carrera y casi avancé. Tengo confianza. Es el próximo Gran Premio de mi casa, así que estoy emocionado».

Pilotando el segundo MC 450F entre los diez primeros, Mattia Guadagnini continuó consolidándose como un claro favorito en la división principal. ‘101’ luchó con los mejores del mundo en el camino a puntuaciones de 6-8 en las dos motos, una tarjeta de puntuación consistente que lo dejó octavo en la clasificación general. Guadagnini ahora es noveno en la clasificación del campeonato y tiene hambre de acercarse a un podio inaugural.

Simon Langenfelder tuvo una temporada constante en Portugal, pero sin duda hubiera querido sacar más provecho de ella. ‘516’ corrió al quinto lugar en la moto uno, después de terminar la primera vuelta en octavo, luego se colocó en la contienda por el podio en la moto dos. Finalmente, cruzó la línea de meta en cuarto lugar y eso lo dejó en quinto lugar en la clasificación general. Quinto también es donde se sienta en la clasificación del campeonato.
Mattia Guadagnini: «Fue un buen fin de semana y estoy bastante feliz. Sin embargo, el resultado podría ser mejor. Simplemente no tenía el ritmo al principio de las carreras, pero la conducción fue buena. Estuve cerca de los cinco primeros en la moto uno – eso fue bueno. La segunda carrera fue aún mejor, porque empujé toda la moto. Fue un día positivo «.
Simon Langenfelder: » Mi fin de semana fue un poco altibajos. Terminé en quinto lugar en la primera moto, luego hice el hoyo en la segunda carrera. Me quedé con el líder y me divertí, pero no pude mantener el segundo lugar «Fue una pena, pero vamos a reiniciar para la próxima ronda. Espero tener una mejor sensación allí».
Un Gran Premio especial le espera a Red Bull GASGAS Factory Racing ahora, ya que el equipo se aventurará en España para el evento en casa de Jorge Prado. Se espera que miles de fanáticos acudan en masa al circuito relativamente nuevo para ver la placa roja adherida a su MC 450F.