Seleccionar página

MotorLand Aragón, penúltima cita de la temporada para el Junior Team Estrella Galicia 0,0

Alcoba, López y García afrontan el próximo fin de semana en Alcañiz la séptima prueba del FIM CEV Repsol 2017.

El FIM CEV Repsol volvía hace dos semanas a la acción en el Circuito de Jerez, donde el Junior Team Estrella Galicia 0,0 corría suerte dispar. Alonso López venció en la primera carrera y cayó en la segunda cuando perseguía de nuevo la victoria, Alcoba consiguió una sexta plaza como mejor resultado y Sergio García se quedó sin recompensa tras un fin de semana de esforzado trabajo.

Ahora, sólo días después de celebrarse la prueba del Campeonato del Mundo de velocidad en MotorLand, el trazado de la localidad de Alcañiz volverá a convertirse en una fiesta del motociclismo a la que los pilotos Estrella Galicia 0,0, Jeremy Alcoba, Alonso López y Sergio García, llegan en segunda, cuarta y sexta posición, respectivamente, en la clasificación provisional del campeonato.
En la carrera de la temporada pasada en Aragón, Alonso López partía segundo en parrilla y, tras realizar una buena salida que le permitió liderar durante los primeros compases de la carrera a 15 vueltas, el piloto madrileño fue uno de los protagonistas de los constantes adelantamientos entre los seis pilotos que formaban la cabeza de carrera. Después de una intensa lucha por la victoria, cruzó segundo bajo la bandera a cuadros.

Su compañero de equipo, Jeremy Alcoba, séptimo en parrilla entonces, luchó en el segundo grupo y realizó varios adelantamientos al límite en busca de una posición mejor. Finalmente entró en meta duodécimo.
Por su parte, Sergio García llega a Aragón recuperado de una lesión muscular en el gemelo izquierdo, sobrevenida tras una caída durante la primera carrera disputada en Jerez. García seguirá luchando en su condición de debutante por un buen resultado en una carrera de Moto3 programada a 15 vueltas el próximo domingo a las 13:00h.